E-mail: garanthouse@gmail.com 

контакты в Москве +7-(499)-703-45-87

контакты в СПб +7-(812)-309-95-84
т/ф.+7-(812)-309-15-52

    

 

ГлавнаяБиблиотекаСтатьиПроекты зданий и сооружений

Проекты зданий и сооружений

Проектная организация КБ "Гарант Хаус" была создана в 2000 году на базе петербургского ГУП "Спецстрой". Это одна из ведущих проектных организаций, осуществляющих разработку проектов зданий и сооружений всех уровней сложности и ответственности.

 

 

Существование подобных мастерских на фоне консервативных тяжеловесных КБ  дало положительные результаты и сильно разнообразило градостроительную деятельность, в частности, в области жилищного домостроения. В Петербурге появились действительно уникальные и интересные объекты, разработка проектов зданий и сооружений ведётся в соответствии с новейшими технологиями, получили развитие новаторские идеи.

 

Сегодня жителей города гораздо больше волнуют вопросы, связанные с архитектурным обликом Северной столицы, и, именно потому, что налицо его стремительное омоложение.

 

На данный момент у КБ "Гарант Хаус" уже есть возможность оглянуться на проделанный путь, проанализировать свои успехи и неудачи, отстраненно взглянуть на результаты своих трудов. И главные этапы этого пути их радуют. Проектная организация успела поучаствовать во множестве важных градостроительных проектов. Благодаря фантазии ее сотрудников осуществлена разработка проектов зданий и сооружений, украсивших собою различные районы Петербурга. Специалисты КБ "Гарант Хаус" используют так называемый средовой подход к зодчеству, то есть заботятся, прежде всего, о том, чтобы будущее здание гармонично вписывалось в средовую составляющую.

 

Появляются новые строительные материалы, эстетические концепции, и их достаточно быстро берут на вооружение многие прогрессивные архитекторы планеты. И именно Петербург сегодня становится одним из центров применения новых строительных технологий. При разработке проектов сотрудники КБ "Гарант Хаус" стремятся в первую очередь придать своим уникальным творениям истинно петербургский дух.

 

 

Ghjtrns plfybq b cjjhe;tybq