E-mail: garanthouse@gmail.com 

контакты в Москве +7-(499)-703-45-87

контакты в СПб +7-(812)-309-95-84
т/ф.+7-(812)-309-15-52

    

 

Главная

Дом на дереве

Наверное, каждый ребенок в детстве мечтал иметь домик на дереве – свой собственный сказочный мир, куда не вторгаются взрослые. Хотя и взрослые иногда хотят уединиться и побыть со своими мыслями наедине или побыть в романтической обстановке. Именно поэтому дома на деревьях пользуются у людей большой популярностью.

Дома на дереве – это деревянные конструкции, которые расположены или на стволе или в ветвях высоко над землей. Такая необычная постройка прекрасно впишется в дизайн ландшафта любого современного дома. Естественно, такие дома скорее предназначены для развлечений и детских игр и не могут быть местом постоянного проживания.

Но есть особые виды домов на деревьях, которые выполнены в виде беседок, и где можно вечером с друзьями выпить чашечку чая или кофе и полюбоваться вечерним закатом.

Дома на деревьях многие называют просто скворечниками, хотя в большинстве случаев по своему архитектурному и дизайнерскому стилю не уступают коттеджам и загородным домам. Там есть двери, окна, веранды, перила, навесы, подвесные или веревочные лестницы, которые идут прямо или огибают ствол дерева.

Кроме того в такие дома могут быть подведены даже инженерные системы: свет, вода, телефон, и даже доступ к Интернету. Именно поэтому домики на деревьях подходят и для долгого проживания. На сегодняшний день домики на деревьях становятся очень популярными среди граждан и нашей страны.

Такая необычная и оригинальная конструкция будет не только привлекать к себе внимание, но и отлично впишется в наиболее сложный и оригинальный садовый дизайн. Дома на деревьях могут быть самого различного предназначения.

Это может быть домик для гостей, домик – беседка, домик для курения и даже кабинет. А что говорить о детях - домик для детей – это, наверное, самый лучший подарок, который он может получить от своих любящих родителей.

Новые дизайнерские дома на деревьях воплощают в себе детские мечты, которые можно купить за деньги или за очень большие деньги.