E-mail: garanthouse@gmail.com 

контакты в Москве +7-(499)-703-45-87

контакты в СПб +7-(812)-309-95-84
т/ф.+7-(812)-309-15-52

    

 

ГлавнаяБиблиотекаСтатьиПроекты жилых зданий

Проекты жилых зданий

Требования, принимаемые в ходе разработки проектов жилых зданий, значительно отличаются от норм строительства жилых домов. Существенную роль в определении норм проектирования играет высотность, которая к тому же связана с принимаемыми планировочными решениями. Цель проектировщика - вычислить целесообразность тех или иных принимаемых отметок и габаритов проектируемого здания (комплекса зданий) в увязке с ПГП, нормами УГПС, КЕО и так далее.

 

 

Разработка документации может происходить в условиях реконструкции, незавершенного строительства или реставрации, в условиях урезанного бюджета и сжатых сроков ИРД. Выбор опытной проектной организации и направления проектных усилий – это главнейшая проблема, стоящая перед заказчиком.

 

Главнейшей задачей КБ "Гарант Хаус" является координация проектных усилий по всем разделам рабочей документации, важнейшими из которых являются: объемно-планировочные решения, инженерия проекта общественного здания и мероприятия по ООС.

 

Разработка проектов жилых зданий в увязке с пристроенными и встроенными помещениями разного назначения, требует разработки КБ "Гарант Хаус" комплекса решений, нацеленных на минимизацию потерь клиента с сохранением площадей и коммерческих свойств.

 

Наша организация имеет серьезный опыт разработки проектов жилых зданий в С-Петербурге и Ленинградской области. Мы проектируем отели, бизнес–центры, парковочные комплексы, общественно-деловые центры со встроенными и пристроенными помещениями, кроме того мы производим разработку градостроительной документации с учетом зон проектируемой общественно-деловой застройки.

 

Планирование плотно связано с ходом согласований, выполняемых заказчиком. КБ "Гарант Хаус" готово взять на себя комплексное сопровождение рабочей документации и примет участие в подготовке исходных данных по проектированию планируемого здания.

 

В услуги КБ "Гарант Хаус" входит непременное осуществление авторского надзора проектировщиками за строительством общественного объекта. Данный этап взаимоотношений генерального проектировщика и клиента так же важен, поскольку может помочь скорейшей реализации проекта общественного здания. Вместе с исполнением норм технических регламентов, ТСН и прочих ведомственных нормативных документов по проектированию общественных зданий, пожелания клиента – это главнейший элемент работы нашей организации.

 

Ghjtrns ;bks[ plfybq