E-mail: garanthouse@gmail.com 

контакты в Москве +7-(499)-703-45-87

контакты в СПб +7-(812)-309-95-84
т/ф.+7-(812)-309-15-52

    

 

ГлавнаяБиблиотекаСтатьиПроектно изыскательские работы

Проектно изыскательские работы

КБ "Гарант Хаус" выполнит полный комплекс Проектно изыскательских работ, а также любые отдельные этапы проектирования:

 

-разработка эскиза;

-получение ИРД;

-предварительные изыскания;

-архитектурный проект;

-строительный проект;

-рабочая документация;

-инженерные системы.

 

 

КБ "Гарант Хаус" постоянно совершенствует технологии проектирования с учетом нового опыта, новейших материалов и технологий. Все наши сотрудники имеют высшее профессиональное образование и регулярно совершенствуют свои знания, проходят обучение по новым программным продуктам и методам выполнения проектно изыскательских  работ.

 

КБ "Гарант Хаус" предлагает осуществление проектно изыскательских работ под индивидуальные и типовые проекты зданий и сооружений:

-проектирование промышленных зданий,

-складов,

-торговых и развлекательных центров и павильонов,

-административных и офисных зданий,

-вахтовых поселков,

-спортивных сооружений,

-автомоек,

-автосалонов и СТО,

-предприятий общественного питания.

 

Проектно изыскательские работы по индивидуальным проектам начинаются с разработки или изучения эскизного проекта, с учетом всех пожеланий заказчика.

 

На основе эскизного проекта и составленного ТЗ запускается этап архитектурного проектирования. Специалисты архитектурного отдела разрабатывают архитектурный проект с учетом пожелания заказчика, планов местности, коммуникаций, геоподосновы, архитектурного ансамбля соседних зданий и требований всех СНиПов.

Возможен выезд специалистов на предполагаемое место строительства для составления ситуационного плана, фотосъемки местности. Заказчик может вносить свои изменения в проект, в случае, если это не приведет к нарушению требований и норм.

 

После разработки и согласования архитектурного проекта он передается в конструкторский отдел для расчета всех конструктивных элементов и оптимизации конструкции. Затем в технологическом отделе разрабатывается рабочая документация для строительства.


Ghjtrnyj bpscrfntkmcrbt hf,jns


Zakupant