E-mail: garanthouse@gmail.com 

контакты в Москве +7-(499)-703-45-87

контакты в СПб +7-(812)-309-95-84
т/ф.+7-(812)-309-15-52

    

 

ГлавнаяБиблиотекаСтатьиГотовые проекты домов и коттеджей

Готовые проекты домов и коттеджей

Наши архитекторы разрабатывают готовые проекты частных домов из бруса, деревянного каркаса, газобетона или кирпича. Обратившись к нам, Вы можете выбрать индивидуальное проектирование коттеджа или деревянного дома в Санкт-Петербурге. Вся работа будет выполнена на высоком уровне.

 

Наше конструкторское бюро занимается расчетом основных конструкций зданий, составляет генеральные планы, проектирует инженерные системы.

«Гарант Хаус» - это:

* Расчет основных конструкций зданий

* Составление проектной документации при выполнении проектов загородных домов из бруса, блоков или оцилиндрованного бревна

* Проектирование деревянных домов, коттеджных поселков и баз отдыха

* Внесение изменений в проект загородного дома из кирпича и пенобетона

* Проекты домов из бруса для Санкт-Петербурга

На нашем сайте представлены готовые проекты домов из кирпича, блоков и газобетона, разработанные опытными архитекторами КБ «Гарант Хаус».

* Проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна или бруса

* Проекты кирпичных домов и одноэтажных коттеджей

Наши специалисты разрабатывают типовые проекты индивидуальных домов. Мы примем во внимание все ваши пожелания. Проекты домов и коттеджей разрабатываются с учетом размеров строений, их назначения. Для строительства на участке в 6 соток предлагаем рассмотреть проект деревянного дома из оцилиндрованного бревна. Дома для постоянного проживания требуют иного подхода. Здесь уже предлагаем рассмотреть проекты частных домов из кирпича, блоков, который можно выбрать в нашем каталоге или же разработать  вариант проекта с учетом всех пожеланий  заказчика.


 

Ujnjdst ghjtrns ljvjd b rjnntl;tq