E-mail: garanthouse@gmail.com 

контакты в Москве +7-(499)-703-45-87

контакты в СПб +7-(812)-309-95-84
т/ф.+7-(812)-309-15-52

    

 

ГлавнаяБиблиотекаСтатьиПроекты загородных домов

Проекты загородных домов

Зафиксировано, что по отношению к выбору места жительства, люди разделяются на 2 категории и – тех, кто предпочитает жить в городских квартирах, и тех, кому поближе жизнь в дачных жилищах.

 

Решающим фактором, кто бы мог подумать, в выборе какого-нибудь варианта, считается в том числе и не вопрос цены, т.к. арендные ставки дачного дома сравнима со стоимостью аренды городской жилплощади. Люди, нередко не отдают себе отчет в том, что определяющую роль в выборе местообитания играют суждения не столько практического характера, сколько эмоциональные предпочтения.

 

Жить в мегаполисе, в многоквартирном доме либо жить загородом, на изолированном месте – решение данного вопроса находится в зависимости, по большей части, от того, кому, что нравится. Плюсы и минусы городской жизни сравнимы с плюсами и минусами жизни загородом.

 

Очевидным преимуществом жизни в мегаполисе считается доступность всей инфраструктуры города, в том числе, торговых центров, детских, врачебных и досуговых учреждений. И, конечно, весомо время пути на работу и обратно. Говорят, что проживая в мегаполисе, мы расходуем этого времени гораздо меньше.

 

Основной изъян жизни в городе – это скверная экология. Никто не станет спорить, что от чистоты воздуха напрямую находится в зависимости наше здоровье. Почти всем знакомо чувство легкого головокружения на природе где-нибудь за пределами МКАД. Привыкнув к загазованному городскому воздуху, мы уже не чувствуем дискомфорта от его употребления. Хотя тяга к норме пока еще жива у множества жителей города, которые на weekend отбывают на дачи или же выбираются в лес на несчастные шашлыки.

 

Одно дело на weekend выезжать на дачу, и абсолютно иное, - и зимой и летом, изо дня в сутки дышать чистым воздухом. Ежевечерний путь домой не так утомителен, если выезжая за черту мегаполиса, вдыхаешь полной грудью кристально свежий воздух. Все дачные дома, в любом случае, отапливаются автономно, в следствии этого, в том числе и в лютый холод, можно установить подходящую температуру в помещении и спать с открытыми настежь окнами. Вовсе не обязательно доказывать, что возобновление сил происходит значительно быстрее на свежем воздухе.

Зафиксировано, что по отношению к выбору места жительства, люди разделяются на 2 категории и – тех, кто предпочитает жить в городских квартирах, и тех, кому поближе жизнь в дачных жилищах.

Проекты загородных домов от "Гарант Хаус" - это качественно.

Проекты загородных домов от "Гарант Хаус" - это быстро.

Проекты загородных домов от "Гарант Хаус" - это дёшево.

 


Ghjtrns pfujhjlys[ ljvjd